设为首页收藏本站
搜索
楼主: 导航者

游戏问题解答专贴 [复制链接]

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

难度
支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1345 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E 潜行 星魔法B 易容C 匕首A

哦,看到说理魔法的治愈不能让断肢再生,那么问一下星魔法的恢复速度增加可以做到么 _(:з」∠)_
以及,求重要名称的英文拼写!阿泽兰大陆外加几个主要城市的名字,感谢! _(:з」∠)_

导航者  星魔法也不能。英文……嗯,会有!  发表于 2012-11-28 23:55:54

难度
支援
子墨
携带金
913 GP
活跃度
0 AP
技能点
2 SP
剧情点
0 TP
存在感
126 BP

匕首E

那个那个,这边其实有点在意商团~~~(举手
商团是类似…嗯…镖局那种接受委托,负责途中运输物资安全的保险……一样的感觉吗…?
除了固定成员之外,是否有寻求赏金猎人的外援?
是只负责在城市间运输物资吗?是否会有特殊的危险区域行进路线呢?

然后关于受重伤之后的战地救助方面的设定也有点在意。
好像这边是没有对他人使用的回复魔法,同时好像除了食物之外也没有回魔的药物跟道具。
那么是不是意味着野外最大的威胁其实是缺蓝?
还有受重伤(例如断手)之后,对自己使用了治疗的理魔法后具体反映在身体上的恢复形态是…肉体上的快速再生系吗……?就是那种…像是初号机长出手来的那种感觉(…。
还是说只能做到像是外科急救那样迅速止血封住伤口,如果不是立刻致命的杀伤(例如内脏破裂),伤口会加速愈合跟填补创面,但无法再生失去的部分这样?

最后…想知道几个主城的大致占地面积,结构和风格…还有飞艇相关的…更详细点的设定什么的…_(:з」∠)_
嘤嘤好想去清河跟碎晶湖看风景啊…_(:з」∠)_ (你够

导航者  这个还需要日后补充哦。  发表于 2012-11-28 23:55:29
南诺·克莱斯奇  那个…那商会到底是个具体为商人们提供怎样服务的团体,还有它们的组织结构是怎样的呢…?对不起这边的理解能力比较低下orzzz  发表于 2012-11-19 18:09:30
导航者  2 理魔法不能让断手重生。3 主城设定在做,请等待日后放出。  发表于 2012-11-19 00:18:04
导航者  1 商团不是镖局。陆路流通不畅所以走航路而已,大型商团有自己的飞艇。也有运输业的存在,这个不难理解吧。空航的话没什么危险,一般有自己的护卫。陆路会雇佣赏金猎人。  发表于 2012-11-19 00:17:02
韦森特  我对商团也有兴趣,不过后来才发现有这东西(((  发表于 2012-11-18 16:29:11

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

难度
支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1345 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E 潜行 星魔法B 易容C 匕首A

好奇宝宝继续来问问题(麻袋)

1.那么申请高级职务的话就是先获得GM认可再开始做人设咯?审核是指看过往的作品之类?
2.人设提交并通过审核之后还可以修改么?比如一些人际变动或者后来想对之前的设定做出一些改变之类
3.可不可以给个大致的人设模板啊,比如必要信息之类的?

最后,毛毛躁躁先申请了一个QQ绑定的ID,是不是没办法改名字了 _(:з」∠)_

导航者  1 是的。 2 可以改,具体申请版会出台相关规则。 3 有的,今晚会放出。 4 可以改,申请通过后我会帮你改好。  发表于 2012-11-5 17:50:57