设为首页收藏本站
搜索
楼主: 帕西瓦尔

[日常讨论] yz击鼓“我们仍未知道那天传字时发生了什么”搞事儿大会(Round Four结束) [复制链接]

赏金猎人

战斗力⑨的新星

难度
所在地
晓光
携带金
61 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
1 TP
存在感
56 BP

匕首D 弩E 理魔法D

哈哈哈哈哈干了这杯椰汁,爱你哟意外的活了好久233
其实所谓悲愁,无非是过去之人不可追,现在之心不可安,将来之事不可知,这是万古之愁,不会变的——所以不如想想今天的晚饭。

难度
支援
三缺
所在地
远京
携带金
4303 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
312 BP

情报专家 易容B 野外生存 匕首A 潜行 生物学D 口技 催眠术 阿尔洛语 二刀流 投掷C

港真,如果是我接过耶米利的棒,我必定会写下“椰树牌椰汁”,然后就开启了新的征程(或许更有趣)
欢迎洽谈商务合作

难度
所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
小仙女扬希飞走了,大家再见(生无可恋.jpg)
已有 1 人评分存在感 收起 理由
帕西瓦尔 + 1 为小仙女扬希

总评分: 存在感 + 1   查看全部评分

难度
支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
2140 GP
活跃度
38 AP
技能点
0 SP
剧情点
414 TP
存在感
1381 BP

弓C 理魔法A 神学 朝灵语 易容C 陷阱C 催眠术 豪饮 野外生存 潜行 格斗C 医药学C 毒药学C 烹饪A 魔导开发D 空艇驾驶 开锁C 剑S

其实我觉得艾米才是最搞事的……
“残羽啼血声不息”变成了“掉毛的鸟儿哭得惨兮兮”,笑死我了……
小小姐超可爱!萌得一脸血。给你点一万个赞。
扬希无辜躺枪,爱尔太牛了2333
揍飞影烟!

你若作恶,却当惧怕,因为他不是空空的佩剑,他是神的用人,是伸冤的,刑罚那作恶的。(罗马书 13)

让我们江湖再见。

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
554 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
676 BP

潜行 野外生存 投掷C 数学 理魔法B 朝灵语 易容C 医药学B 毒药学C

阿泽兰新概念教科书系列第一册,《传字:从入门到放弃》现正好评发售中

啊,看到椰树牌搞事,我觉得自己输了!内容上除了翻译再创作了一下其实我基本上都是照搬上一棒的……下一回的搞事得更加有创意才行!(被扬希按在地上暴揍
已有 2 人评分存在感 收起 理由
帕西瓦尔 + 1 就是你搞事儿!!!!
柯瑞森特 + 1 传字:从入门到放弃wwwwwwwww

总评分: 存在感 + 2   查看全部评分

「狮子永不眠。」

难度
支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B 医药学C 弦乐器C 烹饪A 剑C 野外生存

看你们搞事我有点遗憾,下次我还是放弃治疗比较好,对不对
三十而立,立心立命,为远京开太平

难度
支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
305 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
424 BP

格斗B 奥法A

哈哈哈哈哈哈哈小小姐整理得真是太可爱了
膜是因为凯东的“聪明的理魔法师”
既然提到了理魔法师!(?)
所以

以及我前面的凯东真是天使,我拿到有逻辑有内涵并附着诗意的“字”真是惊呆了

缇可  我的眼神就没从那小人上移开过……直到被提醒到发现原来你!才是膜法师的起源!!  发表于 2017-2-26 18:17:07
柯瑞森特 + 1 爱尔小姐这次也很可爱!

难度
支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
1531 GP
活跃度
14 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1158 BP

生物学D 考古学 地质学 魔导开发D

哈哈哈笑的我赶紧去楼下拎了一箱椰树椰汁上来23333
柯瑞森特 + 1 一箱…………箱?!∑

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

魔导士学徒
└「爱の传教士」

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
18393 GP
活跃度
233 AP
技能点
0 SP
剧情点
1172 TP
存在感
3928 BP

理魔法A 魔导开发A 格斗A 匕首A 烹饪A 键盘乐器A 赌博A 商业A

真是笑死我了!这一局肯定椰汁是最大的赢家啊wwww而且!艾米小姐的那条太好笑了!比起单纯地看不清楚眼花缭乱五彩缤纷能看得懂但是每句话仿佛都能变成一个经典冷笑话……真是好棒哦!❤

什么伊雷斯搞事总想开门www掉毛的鸟儿哭得惨兮兮www心里的蔷薇漂亮又扎心真是至理名言!最后圣盾炸了晓光没了深蓝BIG DOG BEE世道如此艰难这游戏还能不能玩真是一气呵成!有如此严肃活泼的文采怎怕没有GP!XDDDD!

说到女皇……或许指的是皇后和登基(了吗?)的二黄都在尼恩格兰的事情?

爱尔小姐的狂气小人特别魔性哈哈哈哈XDDDD!

帕西瓦尔 + 1 治愈系

难度
支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
320 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
79 TP
存在感
358 BP

魔导开发A 剑C 空艇驾驶 理魔法A

翻回来看积累的回复
看来大家都被椰树椰汁伤害到了……
如果说椰树椰汁的包装设计师帮老板挡过核弹才没被开……
那遭受了这般待遇的我……又做错了什么……朝椰树椰汁扔了核弹吗?

柯瑞森特  哈哈哈哈椰树椰汁厂子门口也特别地魔性啊!  发表于 2017-3-24 10:53:47
朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋,帕默斯看不到恶魔杀第二天的太阳